INGREDIENTES
- 400 g de cebolla
- 1.150 g de patata
- 8 huevos
- 8 dientes de ajo
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar la cebolla en trozos irregulares y no muy pequeños.
- Pelar y cortar el ajo en rodajas que no sean muy finas.
- Colocar ambos ingredientes en un recipiente apto para microondas, añadir tres cucharadas de aceite y revolver. Cocinar en el microondas durante dos minutos.
- Pelar y cortar las patatas rompiéndolas al final del corte.
- Unir las patatas a la cebolla y revolver. Cocinar en el microondas durante unos diez minutos parando el microondas de vez en cuando para revolver (comprobar la cocción de las patatas pinchándolas con un tenedor).
- Batir los huevos y, cuando las patatas estén cocidas, añadirlas.
- Echar sal y revolver rompiendo un poco las patatas para que se empapen del huevo.
- Calentar un chorrito de aceite en la sartén. Cuando esté caliente, echar la mezcla y cocinar durante tres minutos.
- Después darle la vuelta con ayuda de un plato y cocinar durante otros dos minutos.
- Yo he hecho cuatro tortillas pequeñas porque me manejo mejor, por lo que los tiempos de cocción podrían ser diferente, dependerán del tamaño y , por supuesto, de cómo os guste la tortilla de cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario