INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 g de garbanzos cocidos
- 500 g de tomate (yo he utilizado tomates pelados de lata)
- 1 cucharada de té de curry masala
- 1/2 cucharada de café de pimentón picante
- 1/2 cucharada de café de comino
- 1 cucharada de café de jengibre
- 1 cucharada de café de sal
- 1 cucharada de cilantro fresco
- 4 cucharadas de aceite
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y el ajo.
- Pocharlos hasta que la cebolla empiece a transparentar.
- Entonces, añadir las especias (curry, pimentón, comino, jengibre y cilantro) con cuidado de que no se quemen y revolver.
- A continuación, meter el tomate unos segundos en el microhondas para pelarlo más fácilmente, después, trocearlo y echarlo a la cazuela y cocer durante unos 20 minutos a fuego medio.
- Escurrir los garbanzos y añadirlos a la cazuela.
- Salar, revolver y cocinar durante 10 minutos más.
- Pueden comerse sólos o con arroz.
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