INGREDIENTES
- 340 g de calabaza
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 cucharada de café de sal
- Un pellizco de nuez moscada
- Un pellizco de genjibre
- Un pellizco de cúrcuma
- Media cucharada de café de pimienta
- 380 g de harina
ELABORACIÓN
- Pelar la calabaza, el ajo y la cebolla.
- Colocar en un recipiente, tapar con papel albal y cocinar en el horno a 180º durante 45 minutos.
- Cuando esté listo, pasar por el pasapurés.
- Añadir las especias y la sal.
- Echar el huevo y mezclar.
- A continuación ir añadiendo la harina.
- Amasar hasta formar una masa que no se pegue.
- Después, ir cogiendo porciones de masa e ir formando rollos en una superficie enharinada.
- Cortarlos y hacer bolas.
- Aplastar las bolas ligeramente con ayuda de un tenedor.
- Poner agua a hervir.
- Cuando hierva, echar los ñoquis y cocer durante 10 minutos.
- Escurrir, echar un poco de aceite o mantequilla y revolver. Servir calientes.
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