martes, 5 de julio de 2011

Cous cous con pollo

Tiempo aproximado: 20 min
4 raciones
 
INGREDIENTES
  • 300 g cous cous
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas medianas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cucharada de té de pimienta negra
  • 1 cucharada de comino molido
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de salsa de soja
ELABORACIÓN
  1. Preparar el cous cous según indique el envase. Cuando esté listo, añadirle un chorro de aceite, revolver y reservar.
  2. Mientras tanto, pelar y picar los pimientos, la cebolla y el ajo. 
  3. Pochar en cuatro cucharadas de aceite a fuego lento.
  4. Cortar el pollo en taquitos pequeños y, cuando la cebolla comience a transparentar, subir el fuego, echar la carne. Añadir también la pimienta y el comino.
  5. Revolver y cocinar cuatro minutos.
  6. A continuación añadir el vino y la mitad de la salsa de soja y revolver.
  7. Cocinar hasta que el líquido se haya evaporado prácticamente, entonces apagar el fuego, añadir el cous cous y el resto de la soja, revolver y servir.

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