INGREDIENTES
- 90 g de zanahoria
- 120 g de cebolla
- 80 g de pimiento rojo
- 400 g de tomate
- 140 g de queso parmesano rallado
- 320 g de arroz
- 1 cucharada de café de pimienta
- 2 dientes de ajo
- 4 huevos
- 1 cucharada de té de perejil fresco picado
- 4 porciones de concentrado de carne (ver receta) o 1 pastilla de caldo de carne
ELABORACIÓN
- Limpiar y picar en pequeños trozos la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el ajo.
- Poner estos ingredientes en una sartén a fuego medio con tres cucharadas de aceite.
- Rehogar durante diez minutos.
- Mientras tanto, limpiar y picar el tomate. Añadirlo a la sartén y cocinar otros cinco minutos. Echar también la pimienta y la sal.
- Después añadir el arroz (medir el arroz en tazas para luego calcular el agua) y revolver.
- Subir el fuego al máximo, añadir las porciones de concentrado de carne y el agua (la misma cantidad que el arroz más una taza más).
- Dejar cocinar siete minutos, que es lo que tardará en evaporarse el agua.
- Espolvorear el queso por encima del arroz y, después, poner los huevos con cuidado para que no se rompan. Tapar el recipiente, apagar y dejar sobre el fuego durante siete minutos.
- Espolvorear con un poco de perejil y servir.
me dio asco
ResponderEliminar