INGREDIENTES
- 4 dientes de ajo
- 2 latas de corazones de alcachofa de 240 g
- 60 g de queso azul fuerte, he utilizado queso de Tineo, valdría de Cabrales también
- 600 g de pasta (espirales de colores)
- 1 cucharada de té de pimienta
- Perejil fresco picado
ELABORACIÓN
- Poner el agua con sal a hervir e ir cocinando las pasta.
- Mientras hacemos la pasta, pelar y picar el ajo.
- Dorarlo en una sartén.
- Trocear los corazones de alcachofa y añadirlos a la sartén cuando el ajo esté un poco dorado.
- Revolver y calentar durante un par de minutos. Añadir la pimienta.
- A continuación, trocear el queso, apagar el fuego, y revolver para que el queso se deshaga un poco.
- Tomar la pasta escurrida y añadirla a la sartén. Revolver para que se termine de deshacer el queso y para repartir la salsa.
- Espolvorear el perejil
Una ensalada muy gustosa con las alcachofas y el queso azul, tomo nota.Besos.
ResponderEliminarUna buena ensalada de pasta me hizo conocerte y me has gustaso así que me quedo por aqui, ya tienes otro seguidor mas.
ResponderEliminarbesitos