INGREDIENTES
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de vinagre
- 500 g de lomos de salmón
- 1/2 cucharada de café de pimienta
- 300 g de patatas pequeñas
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 250º, arriba y abajo, yo he puesto también el aire.
- Pelar y picar la cebolla.
- Limpiar la piel de las patatas y pincharles la piel con un cuchillo.
- Colocar la cebolla y las patatas en un recipiente apto para microondas y rociarlas con un chorro de aceite.
- Cocinarlas en el microondas a potencia máxima unos siete minutos. El tiempo de cocción varía según el tipo de patata, así que sería conveniente pincharlas para comprobar que están cocidas.
- Mientras se hacen las patatas, mezclar la salsa de soja, la miel, el aceite y el vinagre y revolver bien hasta que la miel se deshaga.
- Colocar los lomos en una bandeja para horno junto con las patatas y la cebolla.
- Rociar con la mitad de la salsa.
- Cocinar en el horno durante 15 minutos, cuando hayan pasado cinco, abrir el horno, revolver las patatas y la cebolla, y añadir el resto de la salsa.
- Por último, espolvorear un poco de pimienta y servir.
el salmón me gusta pero no lo he probado nunca con miel, es una buena propuesta para probarlo.Saludos.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarEstimado blogger, visité tu blog.
Y está excelente, me encantaría tenerlo entre mis enlaces de mi blog y así mis visitas puedan visitarlo también.
Y por mi parte te pediría un enlace hacia mi Web y así beneficiarnos ambos con mas visitas.
Mi enlace seria hacia www.cocineritoinfo.blogspot.com con el título: Recetas Cocinerito
Espero tu Respuesta.
Un cordial saludo
Cocinerito