INGREDIENTES
- 500 g de judías verdes
- 4 zanahorias grandes
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo grandes
- 1 cucharada de té de pimentón dulce
- 1/4 de cucharada de té de pimentón picante
- Vinagre
- 2 cucharadas soperas de aceite
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelar las patatas y cortarlas en cuatro trozos. Limpiar las zanahorias y cortarlas en tiras anchas. Preparar las judías y trocearlas.
- Cocer las patatas, las judías y las zanahorias al vapor durante unos 25 minutos.
- Mientras tanto, freír en una sartén lentamente el ajo y la cebolla picados con dos cucharadas soperas de aceite. Cuando estos estén listos, añadir el pimentón, revolver con rapidez y echar un buen chorro de vinagre. Dejar reducir a fuego muy lento. Una vez listo, reservar.
- Sacar las verduras a un recipiente y reservar un poco del líquido de la coción.
- Añadir a la sartén un poco del agua de las verduras y calentar el sofrito.
- Verter por encima de las verduras y sacudir un poco el recipiente para que se empape todo el contenido.
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