sábado, 15 de enero de 2011

Salmón con verduras y salsa de anchoas

Tiempo aproximado: 30 min
4 personas 

 
INGREDIENTES
  • 4 puerros
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 judías verdes grandes
  • 4 lomos de salmón de unos 125 g
  • 250 ml de nata para cocinar
  • 30 g de anchoas
  • Un diente de ajo
  • Eneldo
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180 g (arriba y abajo)
  2. Cortar en tiras los puerros, las zanahorias y las judías verdes, y cocerlas al vapor durante 15 minutos.

  3. Triturar con una batidora la nata, las anchoas, el ajo y el eneldo. Cuando quede cremoso, reservar.
  4. Colocar en una fuente apta para horno los lomos de salmón y cubrir con la salsa preparada anteriormente.
  5. Introducir la fuente en el horno y cocinar durante 20 minutos.

  6. Mientras tanto, cuando la verdura esté lista, rehogarla con un poco de aceite en una sartén hasta que comience a dorarse.

  7. Servir el salmón acompañado de la verdura.

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