martes, 25 de enero de 2011

Tosta de revuelto de oricios y cebolla

Tiempo aproximado: 40 min
4 tostas



INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 10 oricios
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 4 rodajas de pan
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Cortar la cebolla y pochar con un poco de aceite.

  2. Abrir los oricios, separar las huevas y reservar.

  3. Tostar las rodajas de pan, no han de ser muy gordas.

  4. Picar el ajo pequeñito, poner un poco de aceite en una sartén y freír.
  5. Cuando se comience a dorar añadir las huevas de los oricios y revolver unos minutos.

  6. Separar cuatro de las huevas que más enteras estén para utilizar luego como decoración.
  7. Después añadir los huevos sin batir a la sartén y revolver rompiendo las yemas. Cuando éste cuaje, quitar del fuego.
  8. Para montar la tosta, colocar sobre el pan la cebolla pochada, poner dos cucharadas del revuelto de oricios y decorar con la hueva que anteriormente habíamos separado.

  9. Servir calientes.

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