INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 10 oricios
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 4 rodajas de pan
- Aceite
ELABORACIÓN
- Cortar la cebolla y pochar con un poco de aceite.
- Abrir los oricios, separar las huevas y reservar.
- Tostar las rodajas de pan, no han de ser muy gordas.
- Picar el ajo pequeñito, poner un poco de aceite en una sartén y freír.
- Cuando se comience a dorar añadir las huevas de los oricios y revolver unos minutos.
- Separar cuatro de las huevas que más enteras estén para utilizar luego como decoración.
- Después añadir los huevos sin batir a la sartén y revolver rompiendo las yemas. Cuando éste cuaje, quitar del fuego.
- Para montar la tosta, colocar sobre el pan la cebolla pochada, poner dos cucharadas del revuelto de oricios y decorar con la hueva que anteriormente habíamos separado.
- Servir calientes.
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