INGREDIENTES
- 4 yogures naturales
- 6 plátanos medianos
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 4 chucharadas de azúcar blanco
- Canela en polvo
ELABORACIÓN
- Cortar cuatro plátanos en rodajas y colocar en una bandeja para horno.
- Echarles por encima el azúcar moreno y un poco de canela.
- Cocer en el horno precalentado a 180º unos cinco minutos, el plátano tiene que quedar blandito. Después dejar enfriar.
- Cuando esté frío, aplastar un poco los plátanos y revolver para repartir la canela y el azúcar. Colocar esta mezcla en cuatro copas.
- Posteriormente, cortar en rodajas los dos plátanos que quedan y poner alguna rodaja sobre el plátano asado, reservar algunas para adornar.
- Coger los yogures naturales y mezclarlos con el azúcar blanco. Verter el yogur en las copas.
- Por último, decorar el yogur con las rodajas de plátano restantes y espolvorear con un poco de canela.
q buenos tienen q estar!!!
ResponderEliminar¡Y sencillito!
ResponderEliminar