INGREDIENTES
- 150 g de harina precocida de maíz amarillo
- 175 ml de agua
- 1 pellizco de sal
- 90 g de queso feta
- 1 tomate
- 1 ramita de perejil fresco
- 4 huevos de codorniz
ELABORACIÓN
- Mezclar la harina y 30 g de queso con la sal.
- Después, ir añadiendo el agua poco a poco hasta formar la masa.
- Dividirla en cuatro trozos, formar cuatro bolas y aplastarlas con cuidado formando las arepas.
- Calentar una plancha o una sartén antiadherente y cocinar las arepas ocho minutos por cada lado a fuego medio para que no se quemen.
- En otra sartén, con muy poco aceite, freír los huevos de codorniz.
- Mientras tanto, cortar el tomate en rodajas, desmigar el queso y picar el perejil.
- Cuando las arepas estén listas, poner sobre ellas el tomate, el queso desmigado, el perejil y, por último, los huevos.
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