INGREDIENTES
Para las papas
Para las papas
- 400 g de patatas pequeñitas
- 2 cucharadas soperas de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de té de cominos
- 1 rebanada de pan
- 100 ml de agua
- 50 ml de vinagre
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de café de sal
ELABORACIÓN
- Limpiar y poner las patatas a hervir con el agua justa para que queden cubiertas.
- A los cinco minutos, cuando el agua ya esté hirviendo, bajar a fuego medio y dejar cocinar unos veinte minutos (comprobar la cocción pinchándo las patas).
- Pelar el ajo y majarlo junto con la sal en el almirez.
- Trocear la rebanada de pan y remojarla en el vinagre.
- Después, mezclar todos los ingredientes del mojo y batirlos con la batidora durante unos minutos hasta que quede una salsa homogénea.
- Escurrir las patatas y dejarlas tapadas sobre el fuego apagado y caliente. Servirlas con el mojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario