INGREDIENTES
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3 filetes de pollo
- 2 ramitas de perejil
- 1 cucharada de café de pimentón de la Vera
- 200 ml de tomate triturado
- 1 cucharada de té de orégano
- 1 cucharada de café de pimienta
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
- Picar el perejil, mezclarlo con el pimentón y untar con la mezcla los filetes de pollo. Dejarlos reposar durante una media hora.
- Pelar y picar los ajos y la cebolla. Pocharlos en una sartén a fuego lento con cuatro cucharada de aceite.
- Cortar los filetes de pollo en cuadrados.
- Cuando la cebolla esté lista, añadirlos a la sartén y freírlos durante unos minutos.
- Después, bajar el fuego, añadir el tomate, las especias y la sal. Cocinar durante quince minutos. Verter sobre la pasta y servir, si se quiere, con un poco de queso rallado por encima.
no me gusta
ResponderEliminarEspectacular
ResponderEliminar