INGREDIENTES
Para la masa
Para la masa
- 320 g de harina
- 1 sobre de levadura seca de panadería
- 3 cucharadas de aceite
- 75 ml de agua
- Sal
- 8 lonchas de bacon
- 3 tomates
- 4 ajos
- 1/2 cebolla
- 50 g de queso semicurado
- 50 g de queso de cabra
- 4 huevos de codorniz
- Orégano
- Albahaca
ELABORACIÓN
- Mezclar la harina con la levadura y con una cucharada de té de sal.
- Después, añadir el aceite y el agua y amasar hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Si es necesario, agregar un poco más de harina.
- Cuando la masa esté lista, dejarla reposar durante veinte minutos.
- Mientras tanto, cortar cuatro rodajas de tomate y quitarles la parte interior.
- Picar el resto del tomate y el ajo. Cortar el bacon en tiras, la cebolla en rodajas finas y el queso en trocitos.
- Cuando la masa esté preparada, precalentar el horno a 250º (arriba y abajo). dividir en cuatro trozos, formar dos bolas y aplastarlas hasta conseguir cuatro bases más o menos redondas.
- Poner en el centro de cada una de las masas la rodaja de tomate y presionar un poquitito.
- Después, repartir el tomate picado por las bases, luego el queso, el bacon, la cebolla y el ajo.
- A continuación, abrir los huevos de codorniz y derramarlos en la raja de tomate del centro.
- Por último, espolvorear un poco de orégano y albahaca.
- Colocar las cuatro pizzas en el horno y cocinar durante 15 minutos.
Hola he encontrado tu blog por casualidad, me quedo a seguirte, pasate cuando quieras a ver el mio. Un saludo
ResponderEliminarMuy buena tu aportación!!
ResponderEliminarme alegro de que te hayas animado a participar. Te enlazo junto con el resto de participantes.
Muchas gracias por participar y mucha suerte!
Besos