INGREDIENTES
- 320 g de arroz blanco
- 200 g de gambas peladas
- 100 g de guisantes cocidos
- 50 g de zanahoria
- 130 g de jamón york
- 3 huevos
- 2 dientes de ajo
- Aceite
ELABORACIÓN
- Poner un litro de agua con sal a hervir. Pelar la zanahoria y añadirla al agua.
- Cuando hierva echar el arroz y revolver (depende del tipo de arroz, pero tardará entorno a los 20 minutos).
- Mientras tanto, picar uno de los ajos y freír en una sartén, cuando esté dorado, cocinar las gambas. Estarán listas cuando el agua que sueltan se haya evaporado y tengan color blanco.
- Reservar las gambas y hacer en la misma sartén los huevos, echándolos sin batir, rompiéndoles las yemas y revolviendo hasta que cuajen. Después, reservar.
- Cortar en cuadraditos el jamón y picar el ajo que queda.
- Freír el ajo y rehogar un poco el jamón.
- Cuando el arroz esté listo (ha de quedar un poco durito), escurrir y limpiar con agua. Dejar escurrir.
- Coger de nuevo la sartén y con un poco de aceite añadir todos los ingredientes que hemos ido preparando y los guisantes, revolver un poco y añadir el arroz.
- Revolver hasta que esté todo bien caliente y servir.
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