INGREDIENTES
- 400 g de pechuga de pollo
- 24 cucharadas de salsa de soja
- 200 g de zanahoria
- 400 g de calabacín
- 120 g de pimiento verde
- 400 g de judías verdes
- 200 g de tomate
- 250 g de cebolla
- 80 g de bambú cocido
- 100 g de guisantes cocidos
- 320 g de fideos chinos de harina de trigo y huevo
- 8 dientes de ajo
- 12 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharaditas de café de jengibre
- 3 cucharaditas de café de pimienta
- Media cucharadita de café de curry
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Aceite
ELABORACIÓN
- Picar cuatro dientes de ajo y cortar el pollo en cuadraditos.
- Mezclar el ajo con el pollo, añadir una cucharada de pimienta, otra de jengibre, el curry y 20 cucharadas de salsa de soja. Revolverlo todo bien y reservar.
- Picar el ajo y la cebolla.
- Calentar un poco de aceite en una sartén y freírlos.
- Cortar el pimiento en tiras y añadir también a la sartén.
- Poner un litro y medio de agua a hervir con una pastilla de caldo de pollo. Cuando comience a hervir añadir los fideos y cocer durante el tiempo que se indique (suelen ser unos cinco minutos). Una vez hechos, escurrirlos, mojarlos con agua fría hasta que enfríen y reservar.
- Ir pelando, limpiando y cortando la zanahoria, el tomate, el calabacín y las judías verdes.
- Cuando la cebolla y el pimiento ya estén un poco hechos, añadir la zanahoria y las judías.
- Dejar un tiempo a fuego lento y, una vez que empiecen a ablandar, echar también el calabacín y el tomate.
- Revolver de vez en cuando y mantener a fuego lento.
- Cuando el calabacín comience a ablandarse, añadir el pollo con la salsa de soja, una cucharadita de jengibre y dos de pimienta.
- Revolver y esperar a que el pollo se cocine, añadir el vino, subir el fuego y esperar a que este se evapore.
- Después añadir los fideos que ya hemos cocido antes y revolver hasta que estén calientes.
- Por último, apagar el fuego, añadir cuatro cucharadas de salsa de soja, revolver un poco y servir.
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