domingo, 27 de febrero de 2011

Bizcocho de nata

Tiempo aproximado: 1 h

 
INGREDIENTES
  • 2 huevos
  • 200 ml de nata
  • Ralladura de medio limón
  • 190 g de azúcar
  • 170 g de harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Un pellizco de sal
ELABORACIÓN
  1. Batir los huevos.
  2. Añadir la nata y el azúcar y batir.
  3. Por último, echar la ralladura de limón, la harina y la levadura. Mezclar hasta que se forme una masa uniforme.
  4. Impregnar un molde con aceite y luego enharinarlo.
  5. Colocar la masa en el molde e introducir en el horno sin precalentar a 125º durante 10 minutos. No abrir el horno.
  6. Después, subir la temperatura a 180º y cocer durante 35 minutos (yo he utilizado sólo el aire).
  7. Pinchar en el centro hasta el fondo con una aguja para comprobar si está bien cocido (la aguja ha de salir limpia).

No hay comentarios:

Publicar un comentario