INGREDIENTES
- 300 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- Un pellizco de sal
- 275 ml de aceite de girasol
- 3 huevos
- 1 cucharadita de café de canela
- 125 g de queso mascarpone
- 120 ml de leche
- 100 g de azúcar blanco
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de arándanos deshidratados
ELABORACIÓN
- Poner a remojo los arándanos durante unas seis horas.
- Precalentar el horno a 200º (yo he utilizado solo el aire).
- Mezclar bien la harina y la levadura y reservar.
- Batir los huevos, el azúcar, el aceite, el queso, la leche, la canela y el pizco de sal.
- Añadir poco a poco la harina e ir mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
- Echar los arándanos y mezclar bien.
- Colocar la masa en los moldes dejándolos casi llenos.
Si no se utiliza papel para hacer las magdalenas, hay que untar el molde con aceite y enharinarlo.
- Puede ponerse un poco de azúcar sobre la masa antes de hornear.
- Introducir en el horno y bajar la temperatura a 190º. Cocer durante 20 minutos.
Magdalenas sin decorar con azúcar
Magdalenas decoradas con azúcar - Cuando estén listos, dejar enfriar un poco y desmoldar.
- Colocarlos sobre una rejilla para que no se humedezcan por debajo y dejar enfriar.
Uf que riquisimo!!!! Mitico molde y papelitos del ikea :D
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