INGREDIENTES
- 8 bollos de pan de naranja (ver receta)
- 60 gramos de queso roquefort
- 4 lonchas de jamón york
- 4 lonchas de queso para sandwich (no utilizar tranchetes)
- Orégano
ELABORACIÓN
- Cortar los bollos a la mitad e ir quitando la miga con cuidado.
- Trocear el jamón y el queso y mezclar.
- Colocar un poco de la mezcla en cada uno de los bollitos.
- Espolvorear con un poco de orégano.
- Colocar las partes rellenas de los bollos en el horno con el grill a 200º.
- Tras 5 minutos, tapar los bollos y dejar en el horno otros 5 minutos.
- Servir calientes.
Dioooooosmíoooo, y ahora encima rellenos!!
ResponderEliminarMamina que buena pinta jejeje...voy dejar de mirar el Blog hasta que llegue a casa, porque me está dando el hambre jejeje :D:D
ResponderEliminarexcelente, se mira espectacular! Felicidades!
ResponderEliminarMuy saludables ;P
ResponderEliminar