martes, 15 de febrero de 2011

Fideos chinos al curry con huevo y verduras (noodles)

Tiempo aproximado: 40 min
4 raciones

 
INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 3 claras de huevo
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de brócoli
  • 220 g de fideos chinos de huevo (noodles)
  • 3 cucharaditas de café de pimienta
  • 3 cucharaditas de café de curry
  • Sal
  • Aceite
ELABORACIÓN
  1. Cortar el calabacín y la cebolla fina con una mandolina.
  2. Poner un chorro de aceite a calentar a fuego lento en una sartén y pochar en él la cebolla.
  3. Cuando ésta comience a transparentar, añadir el brócoli.

  4. Mientras tanto se baten los huevos y las claras juntos. En otra sartén, con muy poco aceite, se echan y se fríen a fuego medio mientras se va revolviendo, como si hicéramos un revuelto. Cuando cuajen, reservar.
  5. Añadir el calabacín a la sartén con el brócoli y salpimentar. Revolver de vez en cuando.

  6. Preparar un cazo con un litro de agua y una cucharada de sal para cocinar los noodles. Cuando hierva el agua, echarlos y  cocerlos durante el tiempo que indique la bolsa (suelen ser unos cinco minutos). 
  7. Después, escurrirlos y enfriarlos con agua bajo el grifo.
  8. Calentar un poquito de aceite en una sartén. Picar el ajo y freír.
  9. Cuando esté dorado, añadir el curry y el huevo que teníamos reservado, y revolver.
  10. Echar también los fideos chinos y revolver hasta que se calienten.

  11. Cuando estén listos, colocar en un plato y colocar encima las verduras.

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