INGREDIENTES
- 1 kilo de puntillitas
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajo
- 300 g de habitas baby fritas en aceite de oliva
- 200 ml de vino albariño
- 50 ml de brandy
- Pimienta
- Sal
ELABORACIÓN
- Picar la cebolla y el ajo en pequeños trozos.
- Freírlos a fuego lento en un cazo.
- Cuando la cebolla comience a transparentar, añadir las puntillitas y revolver.
- Poco a poco las puntillitas irán cocinándose, cuando se vayan poniendo duras, se añaden las habitas.
- Revolver y dejar a fuego medio hasta que la salsa se vaya evaporando.
- La salsa poco a poco se irá espesando.
- Subir el fuego. Salpimentar y añadir el vino y el brandy.
- Bajar un poco el fuego y dejar que se evapore revolviendo de vez en cuando.
- Al cabo de un rato, el vino se habrá evaporado y el plato estará listo.
Uff!!! Que buena pinta.
ResponderEliminarProbaré la receta y ya cometaré que tal.
Estaba buscando recetas diferentes de hacerlas con jamoncito y por casualiad entré en este blog y es genial.
Saludos