INGREDIENTES
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 180 g de azúcar
- 225 ml de aceite de girasol
- 250 g de harina
- Rayadura de medio limón
- 1 sobre de levadura Royal
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Separar las claras y batirlas con un pellizco de sal hasta ponerlas a punto de nieve.
- Cuando estén listas, añadir las yemas y seguir batiendo.
- A continuación, añadir el azúcar, después el aceite, sin dejar de revolver.
- Por último, echar la ralladura de limón, la harina y la levadura. Mezclar hasta que se forme una masa uniforme.
- Impregnar un molde con aceite y luego enharinarlo.
- Colocar la masa en el molde e introducir en el horno.
- Cocinar durante 55 minutos (yo he utilizado el aire y la parte de abajo).
- Por último, cuando enfríe un poco, desmoldar y poner sobre una rejilla para evitar que se humedezca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario